Интернет - сельпо

Зоя Булгакова-Фролова
Шагает быстро нанотехнология,
шаги её измерить уж нельзя...
Не отстаёт наука - астрология,
идут под руку умные друзья.

Открой страничку - и читай былины,
не отстаёт и древний гороскоп.
Прочтёшь про реки, горы и долины,
узнаешь, где живёт живой циклоп.

Окутала весь мир такая паутина,
что там паук?! Ему не одолеть.
А в нашем интернет-сельпо картина,
хошь иль не хошь, захочешь посмотреть.

Туда зайдёшь и сразу всё узнаешь:
вот нынче Ванька Маньку отлупил!
А Сенька плут - плут? Ты что не догоняешь?
Ведь Дашке плазму-телек подарил.

Названье чудное, придумали же - плазма.
Его по пьянке просто не разбить!
И даже коль напился до маразма -
то пяткой можно запросто включить.

Матрёна хвастала - она теперь банкирша
( в подвале банок с солкою не счесть).
Прочь печку! её греет крыша,
конечно, если сможешь туда влесть...

Февронья увлеклася нынче в "ботакс",
не в зеркало глядится, а в ведро.
Вода святая не откроет возраст...
Глядишь, к вечору,ох, и дед Дидро.

Вот Людка-Рэмбо обозлилась -
по хутору гоняется с ножом,
она в Шварцнегера залётного влюбилась,
а с Ванькой разве жизнь? Дурдом!

У ней по пьянке может и заклинить,
и не помогут две трубы и газ...
Она одним ударом может выбить
любому челюсть или левый глаз.

Пришла она к залётному с признаньем,
А он ей: - Людка, ела ль ты клопов?
Взбесилась дама! Шла же на свиданье..!
Ждала любви и его нежных слов.

Вскричала: - Ты, козёл небритый!
Сейчас твои глаза на лампочку повешу!
И мигом выверну 4-все копыта,
ещё и кренделя тебе под зад отвешу!..


Уж, говорят, что скоро хороводы
с пришельцами девчата заведут,
и не беда - на вид они уроды,
зато в тарелках свататься придут.

И ещё много, много не былого
расскажет вам "сельповский интернет",
и вам не будет стоить дорогого,
Вы из него на всё получите ответ.

А имя у него, поглянь, Клавдия,
и статью и походкой хороша!
Всемирный интернет - ну разве это диво?
Вот Клавка-интернет - своя душа!
Сельповская!