Не каждый сможет выбрать талисман

Виктор Груценко
Не каждый  сможет  выбрать талисман,
Не  каждому дано найти свою  дорогу.
Но талисман - туман, фантазия, обман.
А жизнь, ОНА  спросит - очень строго!