Светская Львица...

Марина Асташина
АФИНА ЛЬВИЦА
http:///www.youtube.com/watch?v=wtAF4FP7j10

Светская Львица привлекает взгляды,
Почитатели - Мужчины замерли у ног.
Для нее и нет более значимей награды,
Чтобы комплиментов был вечен поток.

Ее внешний шик  не скрывает породы,
Хоть в глазах, порой, и грезится порок.
Часто в поведение не хватает свободы,
Эта горечь затуманивает женский взор.

И пусть же незаметно пролетают годы,
Рейтинг среди большинства дам высок.
Ты все так же законодательница моды,
Следишь за телом, но так стара душой.

В честь тебя слагаются  чудесные оды,
Жаль, не дано быть женщиной земной.
Не перейти, ведь, очерченной границы,
Пронести этот крест до конца суждено.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Красивая женщина - алмаз.
Если её огранить будет бриллиант.
А если дать нужное образование- бриллиант
в красивом перстне. Редкая вещица и дорого стоит.
Ей нужен соответственно богатый владелец.
Так часто и случается.Счастлива ли она при этом
неизвестно.

Галина Антонова 4   

Мужчина- царь, мужчина Бог,
Но он всегда у женских ног!

Александр Ковалёв 7 

У ног прекрасной Афродиты
Всегда толпа кичащейся элиты...

Борис Воловик

Светская Львица
От счастья лучится.
Снова весна,
Она влюблена.
Он, её Бог -
Здесь, рядом, у ног.

Галина Римская 

За взглядами,чудом сумевших пробиться,
В закрытый ,таинственный,яркий мирок-
Поблекла душа у злотой Светской Львицы...
И черт интерес к жизни в ней уволок....

Людмила Ка2

Будь - просто женщиной. Не стоит - львицей.
Другим, быть может, это пригодится...
Пусть будешь милая, с добром повенчана,
Вот настоящая, родная женщина.

Таня Тарасова Пыжьянова   


От светской львицы
Кружится голова ..
Манерами блудница,
У Её ног: дышу едва!

Александр Нелепов