Борьба

Подмарькова Елена
Опустошенная изгнаньем
из собственного бытия,
Я все ходила на свиданья,
ища в чужих глазах себя.
Я верила скупым проклятьям
тех, кто меня любить не смог.
Покорная снимала платье
пред теми, кто был одинок.

И веря в сладкое паденье,
я не ждала уже Его,
Я будто потеряла зренья,
не различая ничего.

Реаниматор моих судеб!
Мой вдохновитель на борьбу!
Всё впереди! Я знаю! Будет!
Я вновь сломаю тишину!