Милая

Викки Тори
Ты позвонишь мне поздно ночью
И скажешь в трубку: "Милая, прости!".
А повторить в глаза, воотчию
Не хватит смелости, чтобы любовь спасти.

Летим со скоростью мы света,
Не замечая ни краёв, ни берегов.
А я всё так же жду ответа
И что придёшь ко мне из снов.

Но время очень быстротечно,
Не пощадит оно нас никогда!
Быть может там, в долине вечной
Я вновь услышу самые заветные слова.

27. 09. 2015