Послушай тишину..

Татьяна Мершукова
Послушай тишину..
 в ней Мудрости мгновенье
Присутствует на уровне Души.
И наступает нежности рожденье,
И просит об одном тебя:
 - "Пиши!"

Пиши о Счастье, о Любви, о Боге,
Пиши Душою, Сердцем
 - не скупись.
Пиши о пройденной тобой дороге -
Величественной..
 под названьем Жизнь!

Пиши о людях, что прошли с тобою,
Пиши о тех, кого любил..
 хранил.
О тех, кто согревал тебя Любовью
И мыслями о ваших встречах жил.

Послушай тишину..
и ты поймешь однажды
Как ценен миг, в котором ты живешь.
Живи, твори,
 и думая о важном
Ты к пониманью Истины придешь.