В кармане

Лариса Евлахова
В кармане у старой подкладки
Бывают и дырки, и складки.
А знаете, что это значит?
Подкладка всё нужное прячет!

Ключи, зубочистки, монеты,
Рогатку и жвачку, конфеты.
Похитила, может, случайно
Одну очень важную тайну:

(Записку хотел показать)
- Я сам научился писать!