***

Анатолий Балакер
***
Старался жизнь свою не прожигать,
Любить врагов своих и раньше всех вставать.
Но Божьего Суда не избежать,
За каждый шаг придётся отвечать.
Что в оправдание смогу сказать?
Из этой жизни уходить боюсь…
Ведь главный свой экзамен Там сдавать.
Быть может, сдам, а может – провалюсь…