Кредо 26. 12. 2015

Виктор Аминов
Живи в согласии с самим собой
Не для себя, а для больных и хилых.
За чистоту души веди незримый бой
И помни об умерших и могилах.
Поверь в себя и помни о друзьях,
Будь лидером, но не дави напрасно,
Гори костром в их душах и глазах,
Дари тепло, безоблачно и ясно.

Не сквернословь и Бога не хули,
И слов на ветер не бросай, не надо,
Там вдалеке от родины Земли
Ждет праведных достойная награда.
Забудь обиды близких и врагов,
Прости их всех, всё на суде зачтётся,
Будь выше глупых дур и дураков
И в рай душа в день смерти вознесётся.