а я этим воздухом дышу!

Коля Чечет
В воздухе вибрации ,
Напряжение тока .
До тебя добраться бы ,
И увидеть только .

Сны обнажаются
Горизонтом прозрачным ,
Облаком тянутся
Кружевным к нашим счастьям .

Солнышко прокатится ,
Минимально толка ,
В воздухе вибрации -
Будет дождь ... и только .