Не любишь

Ольга Абишева
Любовью нужно мне переболеть,
Непросто факт принять, что ты не любишь.
Привычкой - тебя видеть - пренебречь,
Произвести расчеты  -  минусы и плюсы
И осознав, увидеть  -  жизнь  проста
И всё, что к нам приходит  -  всё уходит.
Ни в чём, ни в ком душе покоя не найти
И в серых, грустно уходящих буднях
Пойму,что счастливы с тобой не будем...
Мы возвращаем на Земле свои долги.