Существуют ли ваши страдания?

Серый Мак
Ваша самая нежная часть души
ко мне невольно тянется
Хоть,глуши её нахрапом не глуши.
В прекрасное потянется.
Испытывая страдания.
И в муки приводя сознание.
А тело хочет другое.
Дикое,первородное.
Страсть не холодную
Любовь сверхбесподобную
Если бы эти страдания.
Были.
Если бы эти страдания.
Были
Мне бы о многом они говорили.
Окажите честь
Существуют ли эти страдания?
А если их нет
Желаю всего...до свидания