Год уходит

Татьяна Коптелова 2
Год уходит. Пусть чуть-чуть печально
Расставаться... Времени полёт
Нас чарует скоростью и тайной.
Всё проходит. Но чего-то ждёт
Сердце вновь, взывает к звёздной выси,
Просит мира, истины, любви.
Но бессильны наши чувства, мысли.
Мы стремимся к небу от земли.

Мы стремимся в каждое мгновенье,
Пусть надежда нам подарит свет!
Пусть подарит вера вдохновенье!
Пусть любовь спасёт от бурь и бед!
                26 декабря 2015 г.