Начнём сначала

Ольга Шмелькова
Начнём сначала - пусть родится мир
и отразится в остром детском взгляде;
и утра птичий радостный клавир
звучат в мажоре на планет параде

Секрет бессмертья гениально прост -
тот жив, кому от жизни нужно мало:
чтобы ростков не прекращался рост -
мы каждый день давай начнём сначала.