Кто красивее тело или душа

Сергей Крутов 54
Красивые тела глаза сами найдут
Если ноги тебя на пляж приведут
Много их там, глаза разбегаются
Но души красивые не наблюдаются
Но если души красивые хочешь найти
На харинаму вам надо прийти
Души их сияют и поэтому даже
Тела их красивее чем на пляже