Ураган

Антоха Чемской
Внутри тревога, души ной
Вечерних мыслей, бега сбой
Ложусь в кровать и спать скорее
Ведь утра ночи мудренее

А ночью спал, я все забыл
Как бут-то, не был и один
И где то силы там нашел
Добро во сне, в тиши и сон

На утро вновь, глаза открыл
От шума, в окна, дождик бил
Я встал и вышел на балкон
А там ветрище, буря, стон

И за крутилось в голове
Смешались мысли в вышине
В потоке холода с теплом
Смешалось все, раздался гром

И вспомнил, вечер там вчера
В потоке мыслей, ерунда
Как бут-то, тоже ураган
Так это ветер! душу рвал.....