Пейзаж

Алексей Кокурин
Природы нежное создание,сменяя за окном пейзаж срывая лист и изменяя природный странный календарь.Цветок расцвёл,а вот упал кленовый лист,а вот и дождь идёт со снегом,в движении жизнь всегда идёт и не пугают перемены.Простой природы календарь меняет дни тысячелетья и не пугает лишь одно что всё меняется на свете.