Идеальная виртуальная любовь - удобная любовь...

Майя Горбунова
Идеальная виртуальная любовь - удобная любовь..

Виртуальная любовь
Это очень просто
Ты картинку подари,
Словно чудо-остров.
Идеальная она,
Что не говорите
И удобная всегда
Для мужчины в твите.

Недостатков не видать
Нет скандалов тоже...
Можно много оправдать:
"Виртуально все же."

Все сбегаются в сети
Мило и красиво...
И признания в любви
Снова ты словила.
Как удобно жить вот так
И не одинокий
И ответственности нет
Не видны пороки.

Но вот встретились они
Вышли из эфира...
Да живые и увы...
Вовсе не картины.
Искалечены судьбой
И побиты миром
Внешность шрамы, да и боль,
А внутри живые...

Виртуальная любовь
Может и бывает...
Но неправильно её
Люди называют...
Кто-то строит здесь мосты...
Кто-то только стены...
Быть живыми уясни,
Лучше чем системы...

Ты одно дружок пойми
В виртуальном мире
Тексты милы и мертвы
Изменить не в силе...
Идеалы ищем мы,
А находим счастье...
В недостатках клад души
Главное участие....))))

26.12.15.