На стихи Якова Баста Дверь на балкон

Александр Богодухов 2
Время. Оно пульсирует в висках,
В сердцах тупой стучится болью,
А то тропою грусти нам в стихах,
Промчит, как ветер в чистом  поле...
Но жизнь  безжалостно листает дни
И на ее стене все тоньше  календарь,
А вещие, так часто снятся  сны-
Судьбы непреходящий дар…
Бокал вина  и разговор с камином
Пусть пламя лижет времени ладонь
И вот уж память мчит меня лавиной…
В,  увы, отбушевавший жизненный огонь…