Новый год

Лена Ерофеева
Новый год давно встречают
Все деревни, города.
Ёлку шишки украшают,
На верху горит звезда.
В серебристой снежной вате
Все деревья и дома.
Для лопат сугробов хватит,
Деток радует зима.
Из снежинок на окошке
Сделан инеем узор,
Так что нашей рыжей кошке
Стал почти не виден двор.
Скоро-скоро всё случится,
Скоро праздник к нам придёт!
Дед Мороз в санях примчится
И подарки привезёт.