Во дни злоденствия лихие...

Зоя Шук
Во дни злоденствия лихие
желает Бог смирить тебя -
долготерпенье испытуя,
смиренье опытно взыскуя,
заблудшее овча ища...
А в час, когда всё то обрящет,
возьмёт на рамена Свои
и будет радость с Ним на Небе
о найденной овце сполна...

26.12.15г