Они не созидают, ты им веришь...

Константин Акимов 2
Ни волосы разгладить, ни по ложке...
Струнить и говор под язык, -
кто учит с детства !?
И вместо валенка зимой напомнить для иззябшей ножки,
Что красота не уживается с кокетством:

Разнузданное гадство под химерой пылкой,
И как всегда -
Помимо глаз взор с козырька,
Ежовы руковицы мАмЫ с мылком и давилкой...
Нам производят газы - нету пузырька...

Так по болоту кто идёт - тот глубже вязнет,
И принцип фракций лёгких - вот таких ...наверх !!
А тех кто и волну не гонит, и барахтаясь живёт -
Утопит в дрязгах,
Смакуя жест негодования в вороний слёт !!