Не отпускай моей руки...

Айс Бер
Не отпускай моей руки —
Держи, сжимай до синяков,
Пожайлуста, прошу тебя, люби —
Мне совсем не нужно слов.

Я счастье лелею,
Люблю тебя до дрожи,
Я обязательно согрею,
Если никто нам не поможет.

Не отпускай моей руки,
Сжимай, пока не появится морщин,
Живи до старости, живи —
Ты не останешься один.

Не отпускай моей руки —
Держи, что есть сил,
Милый, я уже на пол пути —
Стою среди могил.
 
Не отпускай моей руки,
А не отпущу твоей.
Иссохшие стоят венки,
И пахнет жизнью средь ветвей.

 Не отпускай моей руки —
Держи, сильней сжимай,
Живи в моей душе, живи
И никогда не покидай...