Сашина история. 1973г

Татьяна Иваненкова
По одну сторону улицы-я,
А по другую сторону-ты.
Глаз не могу оторвать от тебя,
Девчонка моей мечты!
И каждый вечер иду я сюда,
Чтоб бродить мимо окон твоих;
Снова и снова увидеть тебя,
Девочка мыслей моих!
Вот и брожу по своей стороне:
Жду,когда ты увидишь меня;
А ты гуляешь сама по себе,
Пылкое сердце томя.
Время проходит,водя за собой.
Между нами дороги черты.
Мне бы по ней идти рядом с тобой,
Девчонка моей мечты!
Уходишь ты-мать позвала домой,
А я,молча, смотрю тебе вслед.
Потом ухожу своей стороной
И счастливей меня нет!