Давай уедем

Катерина Сентябрьская
Давай уедем мы с тобой.
Где тихо ноет ночью ветер,
Где волки воют под луной.
Где это место есть на свете?

Там тихо, как на другой планете
Нет шума. Только тишина.
Нет там ворчливых тех соседей,
Что сверлят с ночи  до утра.

Нет злых людей, что ненавидя
Уходят от одних к другим.
Мы будем там, где нас не видят.
Мы будем дорожить родным.