Новогоднее

Илья Гуревич 2
Чудо, полюбившееся с детства
В разноцветье ёлочных огней -
Новый Год - он где-то по соседству
На планете - матушке моей.

Он спешит под звёздным небосводом,
Покоряя горы и моря.
Мы, как в сказке, в мыслях и заботах,
И в мечтах ему благодаря.

Пусть он скроет горести и беды,
Пусть он будет радостным для всех,
Пусть любви и доброты заветы
Будут в нём превыше чем успех.

Пусть он сблизит страны и народы
И убережёт их от невзгод.
С новым счастьем вас и с Новым Годом!
Пусть он будет мирным этот год.