Бпагодарность

Мая Рыжкова
Благодарю вас, милая моя,
Благодарю!
По воле неба вы - моя семья!
Благодарю!
Вас за любовь, за верность и за честь
Благодарю!
Вы не хотите знать,что значит месть?
Благодарю!
Для вас важны забота, дети, дом.
Благодарю!
И для меня работа тоже в том.
Благодарю!
Для вас мечтаю благо совершить,
Но остаётся вас благодарить!