Озорник

Лена Ерофеева
Этот парень озорной
Клич бросает боевой.
У него есть щит и меч,
Он открыт для новых встреч!
Просто жаждет приключений,
Так что для морских сражений
И стремительных побед
Носит водный пистолет.
Если битва на опушке,
Есть пластмассовые пушки
И топорик. Можно дом
Смастерить, укрыться в нём.
Если страшен враг могучий,
Есть ружьё на всякий случай,
Пусть по правде не стреляет,
Зато шумом всех пугает!
В общем, этот мальчуган
Настоящий ураган:
То он рыцарь, то ковбой,
То разбойник, то герой.
Его роли бесконечны,
И любить мы будем вечно
Бунтаря-богатыря.
Он наш сын, в нём ТЫ и Я.