любовь бесконечно

Залина Гасанбекова
Говорят, что любовь бесконечно
Нет преград чувством любви
И моя любовь бесконечно
И чувством моим нет преград.
С каждым утром всё больше люблю я
С каждой ночью всё больше скучаю
Вспоминаю тебя с каждым днём
Всё больше и больше влюбляюсь.
Снова ночь и я снова одна
Только мысли меня окружают
Снова плачет сердце моё
Потому что тебя нет со мною.
Мне нужен лишь ты, без тебя я никто
Я не в силах тебя позабыть
Все надежды мои сгорают в огне
Мне тебя никогда не забыть.