весна расцветает...

Алексей Кокурин
Весною просыпается с рассветом,растёт и расцветает вся земля,а летом созревает вся планета и вкусами наполнена она,листом опавшим скрыта тайна лета и снова замирает всё вокруг,зимою тайной неизвестной всё согрето и нежно ожидает всё весны.И лучше оборота в жизни нету,чем с новым ожиданием весны.Она придёт и снова запах лета и снова будут новые мечты и новые красивые рассветы и в тех рассветах новые цветы.