***

Юля Дереко
Ты наверное устала?
От жизни?
Где стихи что ты писала?
Пустые мысли?

Не разговариваешь ?
что совсем?
Ты же понимаешь,-
всему есть предел.

Уже не спишь две ночи ?
Кофе пьешь?
Я вижу твои усталые очи,-
может отдохнешь?

Нет,нет,только не в слезы,
тебе болит?
Не слышно мои вопросы?
Тебя это злит?

Мне не понятен, -
твой усталый вид.
Или я тебе не приятен?
Тебя хоть что-то удивит?

Я цветы принёс,
ты смотрела?
Нет,я не шучу,я всерьез,
Ах да ,тебе нет дела.

-"Уходи вон! Прочь!"
-"Что, что?!"
-"Я ненавижу!"
-"Но я хотел помочь!"

-"Заберай цветы,
-И убирайся прочь!"