Прошедший день...

Алексей Кокурин
Прошедший день как будто засыпает и ночь приходит в гости на порог и всё вокруг тихонько замирает и темноты забавный хоровод.Проснулись звёзды тихо в небе светят и льётся тёплый нежный свет.И тени пляшут в подворотне оставив тёмный несуразный след.Ты выйди ночью на порожек и в небо звёздное взгляни,увидишь там ты сказки тайну её ты тихо сыну расскажи.