О непорочности

Грамм
Она со мною не жила.
А лишь спала в одной постели.
Внезапно спросишь: Как дела?
Да- мы друг другу надоели.
Ну, иногда,  помежду слов
попросит денег на дорогу
Ну как откажешь - ведь была.
Возьми за все- да ради Бога.
Не заплатил- не проплатил?
Ты- просто-негодяй отменный.
Ну я ж тебе давно дала?
Живи и радуйся вселенной.