День рождения

Александр Чуркин 4
Начало февраля.Сверкает белый снег,
А с крыш на солнышке уже бежит вода,
И в этот светлый день родился человек,
С которым я судьбою связан навсегда.

И пусть мелькают дни,бегут года,
(Пусть только больше будет этих лет).
А что не молодеем мы,так это не беда,
Ведь всё равно счастливей нас на свете нет.

Нет,нет,прости!В одном неправ я всё же,
Я вижу,в этом нет сомненья:
Ты стала,правда,и милее и моложе,
Не только у меня такое мнение.

И пусть февраль дороги заметает,
Гармонию сердец метелью не нарушить,
Ведь по весне весь снег везде растает,
И мягкий свет любви опять согреет души.