Расскажи

Батя Люций
Приходи со мной слушать дождь
Я заварю тебе крепкий чай
Расскажи о том как жилось
И о том что на сердце печаль
Расскажи мне как каждый рассвет
Прорезал на твоей душе шрамы
Как скучала по тому, кого нет
Как подолгу в трубку молчала
Расскажи о беде и о счастье
Расскажи мне стаях тех птиц
Что приносят людям надежду
Но так быстро падают вниз
Расскажи и поплачь немного
И тебе поверь, станет легче
Не одна ты на жизни дороге
За тобой иду я
Вечность