Четыре новогодних поздравления

Людмила Ефанова
Поздравляю с Новым годом,
С ожиданием добра
И  надеждами, что радость
С вами будет жить всегда!
Пусть все лучшее случится
В это чудный новый год -
Счастье в дом ваш постучится
И к другому не уйдет!
       *  *  *


С Новым годом, друзья дорогие!
Я за вас поднимаю бокал.
Оставайтесь всегда молодые,
Тратьте щедро души капитал
На добро, на успех, на здоровье!
Вам вернется все это сполна.
К вам с большою сердечной любовью,
Свой бокал выпиваю до дна!
       *  *  *

Поздравляю дорогие
С Новым годом, Рождеством!
Будьте счастливы, родные
В этот год, а не потом!
Пусть никто вас не обидит,
Не наврет, не навредит!
Пусть плохое из вас выйдет
И всех Боженька простит!
       *  *  *

Поздравляю, желаю добра!
Пусть все сбудется, что вы хотите!
В Новый год не стесняйтесь, просите -
Все исполнит вам ваша судьба!
Вы ей тоже налейте вина!
       26.12.15г