вы в Бога ладони...

Альбатрос 99
Вы любите ночью смотреть на звёзды,
Мерцания таинств как дышат глазами,
Их шёпоты слушать и чтобы слёзы
Ресниц окоёмы ласкали губами.

Вы как исчезаете будто в тишИнах,
Как словно не звёзды, а вы в высЯх
Росой перламутровой в зыбях вышинных
С волненьями сердца о двух концах.

В такие мгновенья вы в Бога ладони...
/Альбатрос/