Забери меня вьюга вьюжная

Юлия Андриевских
Забери меня вьюга вьюжная
В свой заснеженный Новый год!
Ты же знаешь, я кровью южная
Пред тобой испытую восторг.

Забери меня вьюга снежная
Унеси разум в белую даль,
Лишь бы сессия столь мятежная
Не вливала в меня печаль