Когда-нибудь, когда-нибудь!

Мария Головко
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Я по весне к тебе приеду,
А не успею - значит к лету,
Я обязательно вернусь!

Меня ты встретишь просто так,
Как будто мы не расставались!
Лет двести, триста просмеялись...
Ведь ты шутить всегда мастак!

Ты скажешь :"Связь не сорвалась,
Ведь я все годы был с тобою!"
Так мило телефон трубою
Назвал, мы говорили всласть!

А я свои тревоги все
На почту с письмами носила,
Но не о чём ведь не просила,
А так, доверилась судьбе!

Ты почту ящиком назвал,
Я улыбнулась, промолчала,
Но мне тебя не доставало,
Хотя, я знаю - ты устал!

Я часто плачу по ночам,
Скорее бы всё завершилось!
Как грустно, милый, получилось,
Но всё же верую мечтам!


Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть...
Лет "эн" и я к тебе приеду!
Не по весне, так значит к лету,
Я обязательно вернусь!