Костёр любви

Владимир Воронцов 69
Какая нынче синева над нами
Глубокая, аж кругом голова!
И, белое, цветёт акаций пламя,
И прорастают сквозь меня слова:

О том, что в жизни словно не бывало
Ни зла, ни потрясений, ни обид;
Что сердце никогда не уставало
Рыдать, смеяться, верить и любить!

Как в детстве, на душе светло и просто,
Лишь стоит заглянуть в глаза твои:
Не дай Бог жизни кроткой до погоста,-
Даруй сгореть в костре моей любви!

           1993 г.