любовь

Залина Гасанбекова
Нельзя сказать , что мир печален
Нельзя сказать, что трудно жить
Ведь я всегда среди развалин
Сумею верить и любить.
Пишу тебе я эти строки в уныванье
Пишу и наливается слеза
Представлю я лишь на мгновенье
Что рядом ты и нет тебя.
Как стало плохо, как сердце трепет
Остановилася она на несколько минут
Я сразу поняла , что в этой жизни
Мне не найти лучше чем тебя.
Я знаю не найду и я искать не стану
Кроме тебя не нужен мне никто
Кроме тебя прости меня любимый
Прости за всё ты дурочку свою.
Наверно спать пора, но мне не спится
Ты спишь давно, а я пишу стихи
Хоть всё равно сейчас я спать не буду
С ума схожу от гори и тоски.
Я так люблю тебя хоть даже далеко мы
Спокойной ночи милый.Сладко спи
И каждый день я вспоминаю
Как же сильно я люблю тебя...