Партизанское братство

Алексей Кокурин
Ночная мгла скрывает лес и тени следуют по тропам,шагают те кто в бой идёт без ожидания атаки.Кто рельсы рвёт,в лесу живёт,друг друга называют братом.Он партизан лесной он дух и всюду следует он тенью,наводит на врага испуг и мстит он за родную землю.По лесу враг,ты не ходи найдёшь везде свою погибель,герои будут лишь они, герои той лесной войны.Могилы их ты не найдёшь в лесу всё тайною покрыто,но помним мы и честь храним,за гордое лесное братство.