Обнимаю небо...

Тамара Мелека
Обнимаю небо я руками..
а глазами все поглощаю!
Бушует энергия и хлещет,
Будоражит мое воображение!

Как в детстве летала..
Любые высоты брала,
Равнялась с журавлями,
Это придавала настроение.

Иногда трясло как воздух,
Иногда замерзала как лед,
И ни как не могла понять,
Что просто это ЛЮБОВЬ!

Не смогла понять эту жизнь..
И не знала угрозы..
Только память из прошлого,
напоминает все тревоги..

Душа моя и руки ОБНИМАЮТ..
Не хочу отпустить те чувства,
Лететь,я уже не сумею,
Хотя в ЛЮБВИ еще ВЕРЮ..!
*****************************