Наши чувства

Инна Беспечная
Мне бы в небо взлететь лёгкой птицей
Полететь далеко-далеко
И в объятьях твоих очутиться
Тут же сердцу станет легко

Меня руки твои согреют
Голос милый излечит душу
Наши чувства с тобой не тлеют
Рвутся пламенем страсти наружу