Моя история проста

Згонникова Екатерина
Моя история проста.
Не унываю, правды не боюсь.
Глаголят пусть её уста,
Ведь к правде я стремлюсь.
Солгать мне могут люди,
Они способны и убить.
Не знаю я, как дальше будет,
Смогу ли вновь я полюбить...
Мне будет очень сложно,
Но я пройду весь этот путь.
И даже если будет больно,
Преодолею, прошлого уж не вернуть.
Жизнь не впереди, не сзади,
Она сейчас и здесь.
Живи не как в ограде,
Живи свободой, тут мир весь!

12.12.2013