Ты уйдешь

Грамм
Ты уйдешь сегодня на рассвете
Как воровка в двери прошмыгнешь.
И слова свои швырнешь на ветер.
Правды в них- на медный тощий грош.
Только жизнь деньгами не измеришь.
И богатства в том не наживешь
Обрекая души на потери.
Ты горстями рассыпаешь ложь.
Только душ словами словами не очистить.
Словно шубы  поданной в ломбард.
Как не примут у тебя в химчистку
Все твои залетные слова.
Снег  растает нынче на оконце.
И когда  ты губы в кровь сотрешь.
Ты увидишь- это плачет солнце.
Обнажая сказанную ложь.