Страх

Как Есть -Екатерина
В клетке из кости, пропитанной мраком
Распустился изгоя кровавый цветок
Пульсирует чувством, поставленным на кон,
Впиваясь шипами в сосуд-кровоток.
Вот вырвись наружу - растопчут беднягу
Сорвут лепестки и сожгут вместе с корнем.
И ветер порывом сметет лишь останки - 
Пепельный мусор из боли и скорби.

05.01.2015