Спасибо!

Владимир Аршакян
Спасибо всем,
Кто от меня устал;
И кто предал-
От всей души спасибо!
Кто клеветал,
И кто молчал как рыба...
Спаси вас Бог!
Готов вам пьедестал...
Спасибо Ей,
Что бросила детей!
За них,родных-
Отдельное спасибо!
Я пью свой крепкий
Ароматный "Чибо"...
Один...
Без надоедливых гостей.
Спасибо тем,
Кто за меня горой!
Кто прочитает стих-
Салютами спасибо!
Я выбрал наконец
Меж "может","или","либо"...
Спаси нас Бог!
Я возвращаюсь в строй...