Оставим в прошлом все невзгоды

Владимир Ласкин
Снег кружится в зимнем танце,
Исполняя вальс БостОн...
И снежинки тают в трансе,
Впадая словно в дивный сон.

Утро выдалось удачным,
Ласкает легкий ветерок.
Воздух чистый и прозрачный,
Рождает в мыслях пару строк.

Солнце в облаках мелькает,
Улыбаясь нам вдали...
Словно всех благословляет,
На безоблачные дни...

Новый год горит огнями,
Елочный базар открыт.
С губ слова летят стихами,
Снег следами весь покрыт.

Мишура блестит на елке,
Мигают ярко огоньки.
Зеленые иголки колки,
Но приятны для руки.

Часы пробьют двенадцать раз,
Поздравив всех нас с Новым Годом.
И в суете приятных фраз...,
Оставим в прошлом все невзгоды.