Зима

Виолетта Грейлан
Пусть меня от печали и грусти укроет зима,
Заметет и засыпет снегами былые надежды.
И причудливой формой снежинок на раме окна
Мне расскажет о том, что уже так не будет, как прежде.

Пусть меня от обиды и злости укроет зима,
Защитит мое сердце от глупых, бессмысленных споров.
В тихом небе ночном одиноко сияет луна,
Я гляжу на нее, потерявшись в небесных просторах.

Пусть меня от душевных волнений укроет зима,
И излечит сердечные раны морозной свежестью.
Я была без причины так часто на что-то зла,
А зима одарила меня беспричинной нежностью.